Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Городской округ Красноармейск Московской области
официальный сайт муниципального образования

СООБЩЕНИЕ МУ МВД России «Пушкинское»

19 Апреля 2017

Информация о происшествиях на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» в период с 3 апреля по 17 апреля 2017 года

За отчетный период зарегистрировано 77 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 63, в том числе: 1 убийство, 5 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 14 краж, 7 грабежей, 1 угон, 14 фактов незаконного хранения и сбыта наркотических средств, 2 факта фиктивной постановки на учет иностранного гражданина или лица без гражданства.

Отдел полиции г.п. Пушкино:

2 апреля в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 47-летней местной жительницы о том, что неизвестная женщина, путем свободного доступа из ее квартиры, расположенной на ул. Набережная, похитила личные вещи, одежду на общую сумму 54,5 тысячи рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана 45-летняя уроженка г.о. Звенигород.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

2 апреля сотрудниками полиции МУ МВД России «Пушкинское» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов м.р. Инессы Арманд г.п. Пушкино был установлен и задержан 26-летний мужчина.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудниками полиции был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения. В результате химического исследования было установлено, что в пакете находится наркотическое средство – спайс, массой 6,5 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

6 апреля в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение из ЦРБ г.п. Пушкино о том, что в приемное отделение госпитализирован с проникающим ножевым ранением поясничной области справа 26-летний местный житель.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления был задержан 36-летняя сожительница потерпевшего. Преступление совершено в ходе распития спиртного и возникшей ссоры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

6 апреля сотрудниками полиции МУ МВД России «Пушкинское» в ходе оперативно-профилактических мероприятий на 33 километре автодороги «Холмогоры» был задержан 35-летний уроженец Республики Беларусь.

В результате проверки документов установлено, что мужчина находится в межгосударственном розыске за Республикой Беларусь за совершение преступления, предусмотренного ст. 418 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Уклонение от уплаты штрафа».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев.

7 апреля оперуполномоченными уголовного розыска МУ МВД России «Пушкинское» в ходе оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов на ул. Лермонтова г.п. Пушкино была задержана 54-летняя уроженка Республики Молдова.

В результате проверки документов установлено, что женщина находится в межгосударственном розыске за МВД Республики Молдова за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 165 Уголовного кодекса Республики Молдова «Торговля людьми».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

7 апреля сотрудниками Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» за совершение убийства задержан 48-летний местный житель, который в ходе ссоры в своей квартире, расположенной в м.р. Новая деревня, нанес ножевое ранение в область сердца 56-летнему знакомому, который от полученной травмы скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

11 апреля оперуполномоченными ОНК МУ МВД России «Пушкинское» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов на ул. 50 лет Комсомола г.п. Пушкино был задержан 30-летний мужчина.

В ходе личного досмотра у подозреваемого сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство – героин, массой 110 грамм.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

11 апреля в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение из ЦРБ г.п. Пушкино о том, что в приемное отделение госпитализирован с множественными телесными повреждениями 42-летний местный житель.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления был задержан 32-летний мужчина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

16 апреля в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 30-летнего местного жителя о том, что неизвестный из подъезда дома заявителя, расположенного в м.р. Серебрянка, похитил 2 велосипеда иностранного производства на общую сумму 18 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 33-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Софринское Отделение полиции:

7 апреля в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 50-летнего местного жителя о том, что неизвестный из грузового автомобиля, расположенного во дворе его домовладения на ул. 2-я Зеленая п. Софрино, похитил кейс с ударными головками, 2 комплекта гаечных ключей, аккумулятор, комплект медных тормозных шлангов, масляный нагнетатель, катушку удлинитель на общую сумму 50 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 34-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

8 апреля в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 23-летней жительницы п. Софрино об угрозе убийством.

Сотрудниками полиции МУ МВД России «Пушкинское» по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 30-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

9 апреля в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 20-летнего местного жителя о том, что неизвестный с неохраняемой стоянки около его дома, расположенного на ул. Крайняя п. Ашукино, угнал автомобиль отечественного производства стоимостью 50 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан ранее судимый 20-летний житель г.о. Красноармейск.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

10 апреля в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 52-летней местной жительницы о том, что неизвестный проник в ее дом в д. Митрополье и похитил золотые ювелирные изделия на общую сумму 145 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 42-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Отдел полиции по г.о. Ивантеевка:

7 апреля в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» поступило заявление от 34-летней местной жительницы о том, что неизвестный у одного из домов на ул. Толмачева, у ее несовершеннолетнего сына, открыто похитил велосипед иностранного производства, стоимостью 15 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 42-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

9 апреля в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» поступило заявление от 33-летней местной жительницы о том, что неизвестный из подъезда дома заявителя, расположенного на Студенческом проезде, похитил велосипед иностранного производства, стоимостью 15 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 42-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

9 апреля инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» около одного из домов на ул. Заречная г.о. Ивантеевка за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 39-летнего местного жителя.

В ходе проверки было установлено, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме того, задержанный ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Правдинский Отдел полиции:

3 апреля в Дежурную часть Правдинского Отдела полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило заявление от 30-летнего местного жителя о том, что неизвестный, разбив оконное стекло, проник в его домовладение на ул. Добролюбова м.р. Заветы Ильича, и похитил личные вещи на общую сумму 10 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан ранее судимый 37-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Клязьминский Отдел полиции

13 апреля в Дежурную часть Клязьминского Отдела полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 55-летнего руководителя одного из промышленных предприятий о том, что неизвестный с территории предприятия, расположенного на ул. Большая Тарасовская п. Челюскинский, похитил веерные планки на общую сумму 76 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 33-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Отдел полиции по г.о. Красноармейск

9 апреля сотрудниками Отдела полиции по г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское» был задержан 35-летний уроженец одной из республик Средней Азии по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что 9 апреля в одной из квартир дома № 12, расположенного на ул. Морозова г.о. Красноармейск, подозреваемый в ходе ссоры нанес малознакомому мужчине множество ударов, от которых мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

11апреля в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 47-летней местной жительницы о том, что неизвестным с крыши одного из домов, расположенного на ул. Морозова, была похищена видеокамера стоимостью 27 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Возврат к списку