Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду


AAA
Городской округ Красноармейск Московской области
официальный сайт муниципального образования

Госадмтехнадзор рассказал о прорывах в 2017 году

12 Февраля 2018

На Коллегии Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области, посвященной подведению итогов работы ведомства в 2017 году были названы основные достижения службы по направлениям деятельности.

— В этом году мы завершили работу с детскими площадками, добившись полной ликвидации бесхозяйных игровых объектов. Успешно реализован приоритетный проект «Народный инспектор», отмеченный Губернатором Московской области Андреем Воробьевым как один из 10 главных событий 2017 года, — перечислила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

В части работы по обращениям граждан, как подчеркивает Витушева, также имеются прорывные направления.

— Служба наладила четкую работу по 27 подкатегориям, относящимся к компетенции Госадмтехнадзора. Ведомство признано одним из лучших и эффективных в работе по обращениям граждан, — пояснила она.

В нормотворческой и правовой работе надзорным органом разработана правовая база по созданию административных комиссий в муниципалитетах, по реализации приоритетного проекта «Народный инспектор», по вопросам освещенности. Служба вошла в 5-ку лучших региональных надзорных органов по реализации реформы контрольно-надзорной деятельности.

— Всех этих показателей невозможно добиться без постоянного обучения инспекторского состава, повышения их квалификации. Для этой цели в 2017 организовано обучение сотрудников по различным направлениям. Повышение квалификации прошли 77% (290) государственных гражданских служащих, организовано 12 семинаров-практикумов, — отметила Татьяна Витушева.

Она также подчеркнула, что служба выведена в «зеленую зону» по показателям эффективности и прозрачности осуществления закупок.

— Все эти, а также ряд прочих достижений говорит ровно об одном. В оптимизации совершенствовании и оттачивания методов работы по всем направлениям Госадмтехнадзор не стоит на месте, активно улучшая все показатели, — заключила руководитель регионального Госадмтехнадзора.


Возврат к списку