Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду


AAA
Городской округ Красноармейск Московской области
официальный сайт муниципального образования

Витушева: плюс Черноголовки — дороги, минус – недоосвещенность

9 Ноября 2017

Черноголовка сдает экзамен на «Чистоту и порядок». Инспекционный объезд наукограда проводит Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Начался осмотр от памятника ученым – основателям города. Оттуда руководитель Госадмтехнадзора отравилась осматривать дворовые территории многоквартирных дворов.

Первой точкой стал двор по улице Первая. В данном дворе детская площадка с устаревшим игровым оборудованием. Осматривая конструкции детских игровых элементов времен СССР, Витушева усомнилась в их надежности и безопасности для детей и поручила отделу провести тщательную проверку металлоконструкций. Также она отметила наличие покрытия детской площадки частично выполненного из бетонных плит, края которых могут служить причиной падений и травм. Положительным моментом она назвала ограждение детской площадки.

Двор по улице Новой, который посетила Витушева далее, запланирован для благоустройства в будущем году. Это решение властей она поддержала, отметив, что территория в этом действительно нуждается. Перейдя в соседний двор комиссия осмотрела новую детскую площадку. Как пояснили представители администрации, установленную по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

— То, что Губернатор заботится о городя я вижу. Покажите мне что-то, что бы я поняла, что о нем заботитесь вы, — попросила она представителей наукограда.

Современная спортивная площадка во дворе по проезду Строителей глава Госадмтехнадзора оценила высоко, однако обратила внимание на незаполненный информационный щит, потребовав наполнить его необходимой информацией.

Во дворе по Лесной улице недавно были проведены работы по организации парковочного пространства. Как подчеркнула Витушева, это направление дворового благоустройства имеет сейчас одно из приоритетных значений, и любое действие направленное на увеличение машиномест можно только приветствовать.


Возврат к списку